Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Cette déclaration de confidentialité explique quelles données personnelles nous recueillons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur ce site Web. Les personnes âgées de plus de treize ans peuvent s’inscrire à https://www.getupspain.com/ en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas des enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, les données relatives à la situation professionnelle, financière ou privée des autres membres de la famille ne peuvent être obtenues du mineur sans son consentement.

Si tu as moins de treize ans et que tu as accédé à ce site Web sans prévenir tes parents, tu ne dois pas t’inscrire comme utilisateur.

Ce site respecte et prend soin des données personnelles des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée :

  • Nous ne demandons jamais de renseignements personnels à moins qu’il ne soit réellement nécessaire de vous fournir les services que vous nous demandez.
  • Nous ne partageons jamais les renseignements personnels de nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour nous conformer à la loi ou si nous avons votre permission expresse.
  • Nous n’utiliserons jamais vos données personnelles à d’autres fins que celles énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Il est à noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autoréglementation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Elle sera applicable dans le cas où l’utilisateur décide de remplir l’un des formulaires de contact où des données personnelles sont collectées.

Get Up Idiomas a adapté ce site aux exigences de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD) et du Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, connu comme le Règlement d’application de la LOPD. Il est également conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Identité du responsable : Vicente Javier Eslava Muñoz
  • Nom du produit : Get Up Idiomas
  • NIF/CIF : 53096758Q
  • Adresse : c/ Daniel de Balaciart, 6 Entlo. E – 46020 – Valence
  • Courriel : get@getupidiomas.com
  • Activité : cours de langues à l’étranger et académie en ligne

Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous transmettez par le biais des formulaires Web seront traitées par les «utilisateurs et abonnés Web».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles de sécurité établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquerons à vos renseignements personnels

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui répondent aux exigences de la nouvelle réglementation européenne sur la protection des données :

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence : Nous aurons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques que nous vous informerons préalablement en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données : Nous ne demanderons que les données strictement nécessaires par rapport aux buts pour lesquels nous les demandons. Le minimum possible.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins de traitement, en fonction de la finalité, nous vous informerons de la durée de conservation correspondante, dans le cas d’abonnements, nous consulterons périodiquement nos listes et supprimerons ces enregistrements inactifs pendant une période considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité : Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité et une confidentialité adéquates des données personnelles. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons dans Get Up Idiomas proviennent de notre site web www. getupspain.com.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que Get Up Idiomas traite ou non des données personnelles me concernant.

Les personnes intéressées ont le droit de :

  • Demander l’accès aux données à caractère personnel relatives à la personne concernée
  • Demander votre rectification ou suppression
  • Demande de limitation de votre traitement
  • S’opposer au traitement
  • Demande de portabilité des données

Les personnes concernées peuvent avoir accès à leurs données à caractère personnel et demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense de leurs droits.

Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Vicente Javier Eslava Muñoz arrêtera le traitement des données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. En tant que personne concernée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, d’usage courant et à lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque :

  • Le traitement est fondé sur le consentement
  • Les données ont été fournies par la personne concernée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la transférabilité des données, vous avez le droit de faire transférer des données personnelles directement d’une partie responsable à une autre lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées ont également le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si elles estiment que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint les règlements.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web par exemple pour commenter un message, envoyer un e-mail au titulaire, s’inscrire ou conclure un contrat, fournit des informations à caractère personnel dont Get Up Idiomas est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www. getupspain.com, uniquement comme décrit dans l’Avis légal et cette Politique de confidentialité.

Dans Get Up Idiomas, il existe différents systèmes de capture d’informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées dans le but suivant pour chaque système de capture (formulaires) :

Nous traitons vos données personnelles à d’autres fins :

  • Veiller au respect des conditions d’utilisation et de la législation en vigueur. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à assurer la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • D’autres données non identifiantes sont également collectées et obtenues au moyen de certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il navigue sur ce site Web, ce qui est détaillé dans la politique des cookies.
  • Gérer les réseaux sociaux. Get Up Idiomas peut être présent dans les réseaux sociaux. Le traitement des données qui a lieu des personnes qui deviennent des adeptes dans les réseaux sociaux des pages officielles de https://www. getupspain.com, sera régi par ce paragraphe. Ainsi que les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règlements d’accès qui appartiennent au réseau social approprié dans chaque cas et préalablement accepté par l’utilisateur de Vicente Javier Eslava Muñoz. Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services de Get Up Idiomas. Ainsi que pour toute autre finalité permise par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, nous n’utiliserons les profils de suiveurs sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément à la réglementation européenne générale sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Vicente Javier Eslava Muñoz (Get Up Idiomas) domicilié c/ Daniel de Balaciart, 6 Entlo. E – 46020 – Valencia sera responsable du traitement des données correspondant aux Utilisateurs du web et aux abonnés.

Get Up Idiomas, ne vend pas, ne loue pas ou ne transfère pas les données personnelles qui peuvent identifier l’utilisateur, ni à l’avenir, à des tiers sans consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels ; dans de tels cas, le consentement des utilisateurs sera requis pour informer l’identité du collaborateur et le but de la collaboration. Elle sera toujours réalisée dans le respect des normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de vos données

La base légale pour le traitement de vos données est : le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez consentir à la présente politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat d’abonnement.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d’identification.

Aucune catégorie de données spécialement protégée n’est traitée.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées :

Jusqu’à ce que la personne concernée en demande la suppression.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Bon nombre des outils que nous utilisons pour gérer vos données sont sous contrat avec des tiers.

Afin de fournir les services strictement nécessaires au développement de l’activité, https://www. getupspain.com, partage les données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes :

Google Analytics :
un service d’analyse Web fourni par Google, Inc, une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider https://www. getupspain.com à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de https://www. getupspain.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Hébergement :
clouding.io, résidant dans l’UE. Plus d’informations sur : clouding.io. Clouding.io traite les données afin de fournir ses services d’hébergement à Vicente Javier Eslava Muñoz.

Plate-forme Web :
Automattic Inc. domiciliée aux États-Unis. Pour plus d’informations: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin de fournir ses services de plate-forme web à Vicente Javier Eslava Muñoz.

Email marketing :
Mailchimp, propriété de The Rocket Science Group, LLC, domicilié aux États-Unis. Pour plus d’informations: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group, LLC.). Rocket Science Group, LLC. traite les données dans le but de fournir ses services d’email marketing à Vicente Javier Eslava Muñoz.

Segmentation et profilage.

L’enregistrement des données personnelles fournies au moment de l’inscription, du contact, de l’interaction avec le site Web et de toute autre donnée fournie pendant la navigation, y compris les informations fournies par les cookies concernant les habitudes de navigation, implique également votre acceptation volontaire du traitement de ces données personnelles par Vicente Javier Eslava Muñoz, pour être segmentées ou catégorisées afin de les appliquer à l’activité liée à la gestion de l’administration générale, à l’information, à la commercialisation des espaces publicitaires, au développement de profils, à l’analyse des propositions demandées par les utilisateurs / clients, à l’étude statistique des services et contenus utilisés, goûts et préférences, enquêtes ou formulaires.

Les données que nous utilisons dans l’élaboration des profils et qu’ils montrent aux annonceurs, ne sont pas des données qui permettent d’identifier les utilisateurs, seulement ils sont montrés dans un graphique le type de public que nous avons, son âge, pays, sexe, etc.

L’utilisateur qui accède à ce site Web consent explicitement à l’utilisation de ses renseignements personnels aux fins de profilage, de segmentation et de catégorisation des données aux fins décrites dans la section précédente et au transfert de ces renseignements aux annonceurs.

Navigation

Lorsque vous naviguez sur https://www.getupspain.com, vous pouvez recueillir des données non identifiables, qui peuvent inclure les adresses IP, l’emplacement géographique (approximatif), un enregistrement de la façon dont les services et sites sont utilisés, et d’autres données qui ne peuvent être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles relatives à vos habitudes de navigation par l’intermédiaire de services tiers. Ce site Web utilise les services d’analyse de tiers suivants :

  • Google Analytics
  • pixel Facebook

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Confidentialité et sécurité des données

https://www.getupspain.com s’engage à l’utilisation et au traitement des données, y compris les utilisateurs personnels, en respectant leur confidentialité et leur utilisation conformément à l’objet de celle-ci, ainsi qu’à remplir son obligation de sauvegarder et d’adapter toutes les mesures visant à empêcher la modification, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur de protection des données.

https://www.getupspain.com ne peut garantir l’imprenabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux de tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Vicente Javier Eslava Muñoz veillera à ce que toute personne autorisée par Get Up Idiomas à traiter les données de ses clients (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prêteurs) soit soumise à l’obligation de confidentialité (contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, Get Up Idiomas doit, dès qu’elle en prend connaissance, en informer le Client sans retard injustifié et lui fournir en temps utile les informations relatives à l’incident de sécurité tel que connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez à https://www.getupspain.com exonérant Vicente Javier Eslava Muñoz (Get Up Idiomas), de toute responsabilité à cet égard.

L’utilisateur garantit et est responsable, en tout état de cause, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engage à les tenir dûment à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, accepter et consentir à leur traitement par Vicente Javier Eslava Muñoz (Get Up Idiomas) de la manière et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des intéressés, peut être révoqué à tout moment en le communiquant à Vicente Javier Eslava Muñoz (Get Up Idiomas) dans les termes établis dans cette Politique pour l’exercice des droits ARCO. Cette révocation ne peut en aucun cas être rétroactive.

Modifications à la politique de confidentialité

Vicente Javier Eslava Muñoz se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques du secteur. Dans ce cas, Vicente Javier Eslava Muñoz annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable de leur mise en œuvre.

Courrier commercial

Selon la LSSICE, https://www.getupspain.com ne pratique pas le SPAM, il n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires du site, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelle que soit l’information commerciale demandée dans les délais impartis.

Conformément aux dispositions de la Loi 34/2002 sur les Services de la Société de l’Information et le commerce électronique, https://www.getupspain.com s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les avoir dûment identifiées.

Document révisé 16/02/2019.